domingo

QUE ES LA CERVEZA


Se denomina cerveza a una bebida alcohólica, no destilada, fabricada con granos de cebada u otros cereales cuyo almidón, una vez modificado, es fermentado en agua y aromatizado principalmente con lúpulo. 
Generalmente su color fluctúa entre el dorado pálido y el negro. Contiene CO2 disuelto que se manifiesta en burbujas y suele estar coronada por una espuma más ó menos persistente. 
Su aspecto puede ser cristalino ó turbio (sedimentado).
Su graduación alcoholimétrica puede alcanzar casi los 30% en volumen, aunque tradicionalmente se encuentra entre los 3% y 9% en volumen.
Es en la actualidad, la bebida alcohólica más consumida en el mundo.



http://recetas-cocina-argentina.info/category/composicion-de-la-cerveza

2 comentarios:

  1. ok leí tu blog, me parece muy interesante, voy a tomar información para un trabajo

    ResponderEliminar
  2. ok leí tu blog, me parece muy interesante, voy a tomar información para un trabajo

    ResponderEliminar